Lagi! Alumni MA Model Zainul Hasan Genggong Berhasil Raih Beasiswa S3 LPDP di Universitas Brawijaya Malang

MAMNews – Evita Muthi’atul Maula, yang merupakan alumni MA Model Zainul Hasan Genggong, berhasil mencapai prestasi yang luar biasa dengan meraih beasiswa LPDP. Evita mengungkapkan kebanggaannya kepada MA Model Zainul Hasan Genggong yang telah memberikan motivasi kuat bagi kesuksesannya dalam meraih beasiswa ini.

Evita sangat berterima kasih kepada MA Model Zainul Hasan Genggong karena telah memberikan pengalaman belajar yang luar biasa. Design belajar yang inovatif, guru yang luar biasa, dan teman-teman yang menginspirasi telah memberikan dampak yang sangat positif dalam membangun semangat dan motivasi Evita untuk terus belajar dan berkembang.

Evita mengungkapkan bahwa selama berada di MA Model Zainul Hasan Genggong, ia merasakan dukungan dan dorongan yang luar biasa dari guru dan teman-temannya. Mereka memberikan bekal semangat dan motivasi yang kuat, sehingga Evita merasa siap untuk menghadapi tantangan dalam perjalanan akademiknya.

Dengan semangat yang tinggi, Evita berhasil memperoleh beasiswa LPDP, yang merupakan salah satu jalur prestisius untuk mendukung pendidikan lanjutan. Program doktoral di Universitas Brawijaya Malang adalah pilihan Evita, di mana ia akan mengambil jurusan Fisika Medis.

Evita Muthi'atul Maula, yang merupakan alumni MA Model Zainul Hasan Genggong, berhasil mencapai prestasi yang luar biasa dengan meraih beasiswa LPDP

Evita juga memberikan pesan semangat kepada para juniornya, santri MA Model Zainul Hasan Genggong, “Bergerak dan melaju, jika kita diam, kita tidak akan berkembang dan tertinggal.” Pesan ini menggambarkan semangat Evita untuk terus maju dan mengatasi setiap tantangan yang ada.

Dengan prestasi ini, menambah list alumni MA Model Zainul Hasan Genggong yang berhasil dan sukses melanjutkan study ke jenjang yang lebih tinggi melalui beasiswa penuh, setelah sebelumnya ada Mila yang sukses meraih beasiswa BIB (LPDP-Kemenag) ke Skotlandia UK. Ini sekali lagi membuktikan bahwa pendidikan di Madrasah ini berkualitas sehingga bisa bersaing di kancah nasional dan global. (suara.online).