Guru Pengabdian Asal Kalimantan Ini Terkesan Dengan Sistem Pendidikan Di MA Model Zainul Hasan Genggong

MAMNews – Ustadz Akhmad Alfi Hidayat, seorang guru pengabdian asal Palangka Raya, Kalimantan Tengah, mengungkapkan kesannya terhadap sistem pendidikan di Madrasah Aliyah (MA) Model Zainul Hasan Genggong, tempat ia melakukan pengabdian.

Sebelum melakukan pengabdian di MA Model Zainul Hasan Genggong, Ustadz Alfi merupakan santri kelas akhir di Pondok Pesantren Dalwa Pasuruan. Pengalamannya di sana telah membekalinya dengan pengetahuan dan keterampilan yang ia bawa ke MA Model Zainul Hasan Genggong.

“Sistem pendidikannya sangat berkualitas,” kata Ustadz Alfi, menggambarkan pengalamannya di MA Model Zainul Hasan Genggong. “Guru-gurunya ahli dan pakar di bidangnya masing-masing, santri-santrinya banyak yang berkualitas, dan alumninya banyak yang sukses.”

Ustadz Alfi juga mengungkapkan harapannya untuk MA Model Zainul Hasan Genggong. “Semoga MA Model Zainul Hasan Genggong semakin maju, maju dalam bahasa Arabnya, kitabnya, dan prestasinya,” ujarnya.

Kesan dan harapan Ustadz Alfi ini mencerminkan komitmen MA Model Zainul Hasan Genggong dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi untuk semua santrinya. Dengan guru-guru yang ahli di bidangnya dan kurikulum yang kuat, MA Model terus berusaha untuk mencapai standar pendidikan tertinggi dan membantu santrinya meraih sukses. (suara.online).