Apresiasi Kompetensi di Pembagian Rapor Semester Genap MA Model Zainul Hasan Genggong

MAModelnews – Momen pembagian rapor kelas X dan XI MA Model Zainul Hasan, Sabtu, 06 Juli 2024, di Aula Hafshawaty Zainul Hasan Genggong kali ini dikemas secara berbeda. Mengusung tema Apresiasi Kompetensi MA Model Zainul Hasan Semester Genap Tahun Pelajaran 2023-2024, rangkaian acara berjalan lancar. Acara diisi oleh santri MA Model dan dihadiri oleh seluruh wali santri kelas X dan XI MA Model.

Dimulai tepat pukul 09.00, acara dibuka dengan pembacaan ayat suci alquran oleh Malva kelas X1. Dilanjutkan dengan penampilan Apresiasi siswa pada bidang keunggulan MA Model.

Rapotan MA Model Zainul Hasan Genggong

Apresiasi tersebut adalah bercerita bahasa Arab kelas X, Azzura Ziska, bercerita bahasa Inggris kelas XI 3, Almira, Qiroatul kitab kelas XI 1, Aurelia Danela, percakapan bahasa Arab X, Andrian Yusuf dan Eko Ramadhani, bercerita bahasa Mandarin XI, Aulia Dinda Lestari, Syarhu Qowaid Nahwu XI, Faradina dan Anggita, Pidato bahasa Arab X, Malva, Puisi bahasa Prancis XI, Isrina, bercerita bahasa Arab X, Musyarifah, bercerita bahasa Jepang XI, Nadia Azizah dan Maulidia. Acara selanjutnya ditutup oleh Perayaan kepala madrasah.
“Kali ini kami menampilkan kompetensi santri dengan tujuan ingin menunjukkan kepada wali santri kemampuan santri di MA Model,” ucap Nastangin, selaku kepala madrasah. uru