MTs At Taqwa Kagum dengan Skill Peserta Amaliyah Tadris dari MA Model Zainul Hasan Genggong

MTs At-Taqwa Bondowoso mengungkapkan kekagumannya terhadap skill peserta Amaliyah Tadris dari MA Model Zainul Hasan Genggong. Wakil Kepala Humas MTs At-Taqwa Bondowoso, Ust. Shobirin, merasa sangat terbantu dengan kehadiran peserta Amaliyah Tadris MA Model Zainul Hasan Genggong, sebuah lembaga pendidikan yang memiliki reputasi tinggi dalam bidang pendidikan.

Kegiatan Amaliyah Tadris ini berlangsung mulai tanggal 20 hingga 31 Januari 2024 dan merupakan salah satu program akhir bagi santri semester VI, baik yang SKS 2 atau 3 Tahun.

Wakil Kepala Madrasah Bidang HUMAS, Ust. Shobirin, mengungkapkan bahwa peserta Amaliyah Tadris dari MA Model Zainul Hasan Genggong memiliki skill yang luar biasa dalam mengajar. Mereka mampu menyampaikan materi dengan jelas dan menarik perhatian siswa. Selain itu, peserta Amaliyah Tadris juga mampu menciptakan suasana belajar yang menyenangkan dan interaktif.

Kehadiran peserta Amaliyah Tadris ini memberikan nilai tambah bagi MTs At-Taqwa Bondowoso dalam meningkatkan semangat belajar siswa. Mereka membawa pengalaman dan pengetahuan yang berharga serta memberikan inspirasi kepada siswa di MTs At-Taqwa Bondowoso.”

MTs At-Taqwa Bondowoso berterima kasih kepada MA Model Zainul Hasan Genggong atas kerjasama yang telah terjalin dalam kegiatan Amaliyah Tadris ini. Diharapkan, kerjasama ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat yang besar bagi kedua lembaga pendidikan.