Pembukaan Tahun Pelajaran Baru 2023/2024 MA Model Zainul Hasan Genggong

ModelNews_Dalam rangka menyambut kehadiran santri baru dan tahun ajaran baru 2023-2024. MA Model Zainul Hasan melakukan pengarahan dan motivasi santri baru sebelum memulai kegiatan belajar mengajar di madrasah. Kegiatan ini diisi oleh ustadz Nastangin SE.Mpd selaku kepala madrasah.
Acara ini dilangsungkan di masjid pada pukul 07.30 hingga 07.45. Sebelum itu, seluruh santri berkumpul untuk mengaji bersama. Didampingi oleh jajaran asatidz asatidzah, acara berlangsung dengan lancar. Walaupun berlangsung selama 15 menit, kegiatan ini mampu membakar semangat para santri terkhususnya santri baru dalam menuntut ilmu di madrasah.
“Madrasah kita punya semboyan man jadda wa jadda wa jadda wajada. Kenapa harus tiga kali? karena kita harus bersungguh bersungguh bersungguh baru kita akan mendapatkan apa yang kita inginkan”, ujar Ustadz Nastangin dalam motivasinya. Nahl.Logiss18