fathur roziqin hafidz ma model zainul hasan genggong

Fathur Roziqin, Lc

Hafidz Qur'an & Profesional Arabic Teacher

“Pendidikan yang mengutamakan praktek dan hafalan, menjadikan kemampuan kognitif dan profesionalitas siswa siap digunakan setelah lulus dari sekolah ini. Hafalan al-quran dan hadits menjadi bekal santri dalam melakukan kegiatan sehari-hari. “

28336829_924123521102573_8081016170463153018_o

Hafidzah Ar-Rasyid

Mahasiswa Unversitas Al-Azhar, Kairo, Mesir

“Belajar di MA Model Genggong adalah pengalaman yang sangat berharga bagi saya. Program Mu’addalah saat itu adalah sistem pembelajaran yang dibentuk sesuai kerjasama dengan Universitas Al-Azhar, Kairo, Mesir.  Serta intensif bahasa asing sangat membantu saya saat saya meneruskan kuliah saya di Kulliyatul Banat, Mesir ”

Abdul Jalil Reporter Wartawan Pantura 7 Genggong Krejengan

Abdul Jalil, BA

Professional News Reporter

“ Education of MA Model are specially built for effective education & Learning Management System. MA Model Zainul Hasan is the future leading school to prepare the new generation, the system will enhance and encourage students to invent new innovations and discoveries. ”