Madrasah Bilingual & Excellent

Didirikan dengan niat ikhlas mencerdaskan anak bangsa dan kerja keras pengajar dan staf yang profesional

Alumni Luar & Dalam Negeri
Guru dan Staf
Siswa Aktif
Prestasi

“Madrasah yang membangun karakter santri dan membekali dengan keahlian Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK) serta Iman dan Taqwa (IMTAQ).”

Ahmad Muzammil, Kepala Madrasah 2020

SIAPA KAMI?

Kami adalah madrasah yang didikan untuk menjadi percontohan bagi madrasah se-Indonesia. Dengan tanaga pengajar profesional dari lulusan universitas luar dan dalam negeri. Kami membimbing santri menjadi pribadi yang taat, hebat dan bermartabat. Serta melatih mereka menjadi probadi yang mandiri lewat pembiasaan di pesantren dan sekolah.

Apa yang kami lakukan?

Membina santri dalam mempelajari dan mengamalkan ajaran-ajaran agama islam. Baik dari akhlaqul karimah, tauhid, aqidah, fiqh dan ilmu qur'an. Mempersiapkan santri agar siap menghadapi tantangan zaman serta bisa menjadi pemimpin yang handal di masyarakat.

Tenaga Pengajar dan Staf Kami

Para profesional dan pekerja keras

Bergabunglah dengan kami
team-7