Apresiasi Pemenang Kompetensi Sains Madrasah

Apresiasi Pemenang Kompetensi Sains Madrasah MA Model Zainul Hasan Genggong

Genggong – Dua santri MA Model Zainul Hasan, Kamis, 08 September 2022 menghadiri acara Apresiasi Pemenang Kompetensi Sains Madrasah dan Pembinaan Oleh Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Probolinggo di Kantor Kemenag Probolinggo. Dalam acara tersebut sekaligus pemberian piala kemenangan bagi santri yang lolos KSM ke tingkat provinsi. Acara dibuka oleh Kepala Kemenag Probolinggo, Dr. Akhmad Sruji Bakhtiar dan Kasi Pendma, Moh. Barzan, S.Ag. Selanjutnya pembacaan surat keputusan oleh Asadi, M.Pd.

Dalam sambutannya, kepala kemenag, Sruji Bakhtiar menyampaikan bahwa tanda-tanda orang sukses adalah mampu menata waktu sebaik-baiknya, memiliki mental juara, dan pantang putus asa. Selain itu, beliau juga berpesan bahwa madrasah memberikan penghargaan kepada pemenang KSM berupa beasiswa pendidikan.

Selanjutnya, Barzan menambahkan jika nantinya santri yang ikut di tingkat provinsi menang maka setidaknya madrasah dapat memberikan penghargaan yang layak. Selain itu, ucapan terima kasih kepada peserta didik dan pembina atas dedikasi pembelajaran yang telah membuahkan hasil yang terbaik. Diingatkan kembali, madrasah membuatkan banner apresiasi atas kemenangan santri.

Acara ditutup dengan doa dan dilanjutkan penyerahan piala kemenangan kepada santri. Piala kemenangan diserahkan oleh Bapak Moh. Barzan, S.Ag. uru